Feuerwehr - Feuerwehr Arberg

MAIBAUMFEIER 01.05.2019:

Unser Maibaumfest war bei schönstem Wetter ein voller Erfolg mit vielen Gästen. Dieses Jahr hatten wir zum 1. mal unsere privaten Feuerwehrtrommler. Vielen Dank an alle Helfer die zum Gelingen des Festes beigetragen haben!

OSTERFEUER 22.04.2019:

Gestern wurde wie jedes Jahr unser Osterfeuer angebrannt. Trotz der enormen Hitze, sowohl von oben herab als auch vom Feuer ausgehend, sahen sich zahlreiche Besucher das Spektakel an. Für das leibliche Wohl war wie immer mit frisch gegrillten Bratwürsten und kühlen Getränken gesorgt. Vielen Dank an unsere Jugendfeuerwehr die durch super Teamwork unsere Gäste bestens versorgt hat!

FASTENESSEN 19.04.2019:

Heute fand unser mittlerweile traditionelles Karfreitagsfastenessen statt.

FASCHINGSUMZUG ORNBAU 2019:

Unter dem Motto "80er Party" rockten wir gestern den Ornbauer Faschingsumzug mit unserem coolen Discowagen.

JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG 19.01.2019:

Am Samstag wurden zwei Kameraden für ihre langjährige Dienstzeit in der Feuerwehr geehrt. Stefan Gehl (1. Bild) für 25 Jahre und Klemens Nefzger (2. Bild) für 40 Jahre aktiven Dienst. KBI Willi Hofmann, KBM Wolfgang Wiedenmann und stellv. Landrat Unger überreichten den Jubilaren die Urkunden und Verdienstabzeichen bzw. das Feuerwehrmesser und einen Gutschein für das Feuerwehrerholungsheim. Lieber Stefan, lieber Klemens - Danke für Euren Dienst und bleibt uns noch einige Jahre erhalten!

Um die Ladezeiten der Seite so kurz wie möglich zu halten, werden nur noch Bilder des aktuellen und vergangen Jahres hier dargestellt. Falls Ihr aber Bilder benötigt, die schon länger her sind, dann fragt einfach nach, Ihr bekommt dann selbstverständlich die Bilder!